Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Нижней Омке

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Нижней Омке форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, истории обращения к гадалкам в Нижней Омке, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Нижней Омке обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Нижней Омке

Какие могут быть последствия, когда сама гадаешь?

Алевтина П. 13 окт 2024 в 11:31 Нижняя Омка

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, кто знает, пожалуйста, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? Везде читала очень много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с точным описанием трактата карт. Однако хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Нижней Омке, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Диана Аксенова 13 окт 2024 в 12:17 Нижняя Омка

эмм.. девушка а вы не считаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ведь это запомнится в его голове. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Эльвира Майорова 13 окт 2024 в 13:09 Нижняя Омка

Лично я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Майя Хохлова 13 окт 2024 в 15:23 Нижняя Омка

Ахахаха, вот после подобных онлайн уроков по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Нижней Омке, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Алевтина П. 13 окт 2024 в 16:36 Нижняя Омка

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Ангелина Дементьева 13 окт 2024 в 17:01 Нижняя Омка

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Алевтина П. 13 окт 2024 в 17:01 Нижняя Омка

Да, конечно! Выслала

Ответить
Кира Корнеева 14 окт 2024 в 12:56 Нижняя Омка

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Майя Хохлова 14 окт 2024 в 18:37 Нижняя Омка

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Ульяна Жданова 15 окт 2024 в 22:41 Нижняя Омка

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Алевтина П. 15 окт 2024 в 23:30 Нижняя Омка

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram